Цитата:
Сообщение от _as_
...дык, в свою - конечно долго и неудобно. А я все-таки сидя за столом, рядом весы, все что в тарелку - через весы и сразу записываю, а программа сама автоматом все считает. Создал типовые блюда, типа салатов, каш и т.п. В общем дело заметно ускоряется. Одна проблема - очки с собой все время таскать приходится.
Но 20 дней - это прилично. Наверно уже руку набила и представляешь что к чему, так ведь?
|
Я салаты всегда разные творю, тыква, кабачки, порей, помидоры...и всегда пропорции разные, но на глаз вес помидора/яблока уже определяю, но для чистоты эксперимента все ж взвешивала

Пришла к тому, что больше 50 грамм сырого веса. в меня чечевицы, нута, риса - не влазит. Салата за вечре могу и тазик умять, грамм по 50-150 каждого овоща
Вещь это забавная, взвешивать продукты, сама реже взвешиваюсь, что огурцы, да картошка
Как то супруг порядок в кухне навел, я вернулась и весы не нашла, со мной чуть истерика не случилась,

есть хочу. а взвесит не могу, пока я их отыскала ...
так что, как только руки дойдут выложить в дневнике свои подсчеты, можно верить, все до грамма подсчитано. Съедалось порой меньше, но больше - ни-ни