Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
Здравствуйте,дорогая Линга!
Прочла Ваш дневник с замиранием сердца! Неужели на этом пути у диабетиков 1т появился первопроходец.О себе-форум узнала 2 нед. назад.Читаю песпрерывно.Болезней выше крыши.Дочь болеет диабетом 10 лет,ей сейчас 18.С 12 до 16- пубертат:сахара скакапи,замеры по 20 раз в день,только ночью по 5-6 раз.А сейчас более 2 лет она вообще на сахар забила:не буду ничего делать и все!Так,что бывает и 20ммоль(л.Я с этим смериться не могу:уговариваю,требую,ругаю,плачу,стресс неимоверный и физический износ круглосуточно,по ночам уменя недосып,хожу,как зомби.О Диабет-2000 знаем более 6 лет,обидно,что есть такая надежда,а моя дочь ее отвергает.Читаю много оздоровительной литературы,всем загораюсь,но многие авторы очень противоречивы.Пробую на себе,тем бопее,что болячек у меня достаточно и чем дальше,тем серьезнее:дистрофия сетчатки глаза ,истоньшение ее с угрозой отслойки-делала лазеркоагуляцию.Врачи говорят-нарушено питание глаза.Скажите пожалуйста,а как у вас с глазами сейчас? Буду благодарна за лювую инфу о влиянии голода на зрении,на форуме мало,чего встретила.Я голодала 9дней в ноябре 2008г,через 10 дн. -еще 8дней.Голодать начала-как в омут с головой-решение приняла за 1 час-и вперед.Мотивация-гинеколог направила в онкодеспансер на гистологию на предмет рака.Жутко.Эндометриоз,незаживающая эррозия-здесь подозрение.Голодать готова была до излечения,но не тут то было:с 5-6 суток первого голода и до выхода -нестерпимые тянущие боли в пояснице-ни сидеть,ни лежать:только стоя терпимо,не спала почти,вымоталась.Как выпила первый стакакан морковного сока-как бабка пошептала.Что это?Почки?
Я,наверное,не в вашем дневнике должна писать,чтобы мне больше мнений узнать? Очень благодарна всем,кто поможет.
|