Валерия, даже если прикалывается, то как пишет. , Романы писать надо, у меня такого таланта нет. Только Тимсон может с ней соперничать. Суть темы подхватила и так обработала...

Так вы ж спорите, а она пишет, как "по учебнику".
Ксеник, врядле паразиты, за пару день от них крышу не сносит.
Цитата:
Сообщение от Squirrel
...И буквально от капли алкоголя начинается жор. В субботу ходили в гости к маме. Поела всего понемножку. Вроде сытая и довольная. Маленький глоток вина и …понеслось…начала килограммами наворачивать пироги, намазывая их сливочным маслом…еле муж за уши гулять утащил…
|
Цитата:
Сообщение от _as_
! Опять приходят в голову грустные мысли о том, чтобы совсем завязать с алкоголем. А то что-то как пошло с юбилея и идет так славненько и останавливаться не хочет... а до поста еще почти 1.5 месяца...
|
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Так вот, я не употребляла сахар НИ В КАКОМ ВИДЕ в течение 8 месяцев. ... Потом я приболела простудой и муж принёс мне горячий травяной настой, подло подмешав туда 2 чайные ложки мёда. Он мне про это ничего не сказал и я, не зная что там мёд, сделала большой глоток. И всё, Мaster Башню сорвало сразу и надолго. Я начала хомячить всё сладкое так, как никогда не хомячила до этого своего эксперимента. Я жрала всё, инжир, шоколад, конфеты, сгущёнку и всё это в бешеных количествах. Продолжалась эта сладкая вакханалия около 3-х месяцев, потом потихоньку всё вернулось на круги своя. .
|
Это то, про что я вам твержу. Я так поняла, что вы лучше меня суть проблемы знаете, только молчите...
Хотя со мной никогда такого не было, чтобы хотелось сладкого до безумия. Это сыроедение меня до таких открытий довело.
Не сыроедила бы, и жила бы себе преспокойненько!!!