Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2009, 17:30   #7
 
Аватар для тимсон
 
Регистрация: Jun 2009
Адрес: Кострома
Сообщений: 2,507 Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Тимсон,ты писал про лепешки из пророщеной пшеницы?
Просто проросшая пшеница - это хлорофил,
Я еще альфа-альфа иногда покупаю. Ем, но не прониклась...
Лепёшки жарю зимой когда холодно. Они меня хорошо греют. Жарю на топлёном масле. Всем худощавым зябликам на заметку
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Сообщение от тимсон
Добавляю во фрэши, соки.

Это я тоже делаю пару раз в неделю (говорят чаще не надо).
Я давно уже проращиваю пшеничку. Лет 10 как первый раз попробывал. Вкус и действие её организм мой изучил и поэтому просит периодически. Для этого она у меня хранится в вакуумных упаковках. А просит в основном зимой и в периоды супер-нагрузок. Рецепт котлет простой. Проростил, промыл, через мясорубку прокрутил, сформировал и на сковороду (смазанную топлёным маслом). Никаких добавок не нужно, т.к. вкус изумительный (немного сладковатый из-за превращения крахмалов в солодовый сахар). А вообще фантазируйте и делитесь. Я например перемешивал этот фарш с тёртым картофелем получались вкусные драники. Я в отличие от вас дамы не кулинар, а существо всеядное. Именно поэтому, что не сделаю думаю, во как просто готовить то! А вам может и в рот такое не полезет
__________________
Жизнь коротка... Угребись!
тимсон вне форума