Цитата:
Сообщение от Fuyu
Тимсон,ты писал про лепешки из пророщеной пшеницы?
Просто проросшая пшеница - это хлорофил,
Я еще альфа-альфа иногда покупаю. Ем, но не прониклась...
|
Лепёшки жарю зимой когда холодно. Они меня хорошо греют. Жарю на топлёном масле. Всем худощавым зябликам на заметку
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Сообщение от тимсон
Добавляю во фрэши, соки.
Это я тоже делаю пару раз в неделю (говорят чаще не надо).
|
Я давно уже проращиваю пшеничку. Лет 10 как первый раз попробывал. Вкус и действие её организм мой изучил и поэтому просит периодически. Для этого она у меня хранится в вакуумных упаковках. А просит в основном зимой и в периоды супер-нагрузок. Рецепт котлет простой. Проростил, промыл, через мясорубку прокрутил, сформировал и на сковороду (смазанную топлёным маслом). Никаких добавок не нужно, т.к. вкус изумительный (немного сладковатый из-за превращения крахмалов в солодовый сахар). А вообще фантазируйте и делитесь. Я например перемешивал этот фарш с тёртым картофелем получались вкусные драники. Я в отличие от вас дамы не кулинар, а существо всеядное. Именно поэтому, что не сделаю думаю, во как просто готовить то! А вам может и в рот такое не полезет
