Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2009, 17:35   #5

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Представь себе, ты бы нам всё расписала, а мы бы каждый день уныло докладывали "да, дескать, мы всё поняли и всё сделали". Неинтересно. А так ... динамика. Вон уже 113 страниц и 1120 постов накопилось. И это ещё только начало!
Ой, Валерия, не знаю, хватит ли у меня терпения.
Вы хоть шаг 2, хоть как то освоили...
А то я смотрю, все крутые на шаг5 уже с голодовками.
А попробуйте голодовки убрать и посмотрите на сколько вас хватит, и хватит ли вообще и что вы хомячить будете...

И лучше хомячте, пока учитесь, так вы в себе новые здоровые привычки вырабатаете, и контролировать ситуация сможете. А трубу под названием однодневки придется закрыть.
А вы не сможете.... кое-кто без них не может. Это и есть за-ви-си-мость.

И опять таки про цель. Вам надо решить, а надо ли вам это.
Вы можете сидеть на небольшой дозе сладкого, спиртного, голодательное и все будет казаться в порядке, только мозги в тумане будут.

Иначе надо будет отказаться от всего вышеперечисленного раз и навсегда. И каждый день держать руку на пульсе. Если подлый пищепром подлянку сделает, ввиде сахаров, то на следующий день надо УДАРНУЮ дозу протеинов и начинать все занаво. ДЕРЖАТЬ СТЕРЖЕНЬ РОВНЕНЬКО, чтобы не падал в сторону сахар, алкоголя или голодовок.
И знать, что НИЗЯ ни в каком виде, а то снесет крышу основательно.

(я пару раз в расстореных чувствах вечером поела тортика, на вкус он стал гадостью неописуемой, два укуса только. Но на следующий день, настроение было припаршивищее, мутит-крутут и хочется опять сладкого, тк врага уже знаю, нажимала на протеины. все больше Ни-Ни. Мое настроение мне дороже, чем тортики)

ЭТО ТРУД каждодневный, это жизнь. А не голодать от лени, что мол лень думать сколько протенов и о думать, чтобы приготовить каждый день.
Зато какое! качество жизни без сахарОв будет.

Вам решать. Легкой жизни не ждите, но зато это будет жизнь, самая настоящая, и она будет намного приятней и интересней, чем с сахарАми.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 21-10-2009 в 17:49..
Fuyu вне форума