Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2009, 19:05   #8

Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вот! Новый поворот... Что он нам несет?

А вот и снова я :) Всем доброго времени суток!
_as_, Аришка88, tata, располагайтесь, очень рада вас видеть!
Прочитала вас и ощущение такое появилось, что уже все получилось и "бодаться" с собой не надо. Благодарю! Открыла для себя, что оказывается, очень чувствуется, когда слова искренние - даже в печатном виде.

Подготовку специально сегодня не делала, вышло похоже, как говорит _as_ - "нажрусь напоследок и в бой" :) только я напилась кофе с мёдом. Мне его будет нехватать, ну да ладно.
Настроение спокойное, желание съесть побольше "в последний раз" в микроскопическом размере было, но потом как-то обесценилось и растворилось.
Устроила себе вечером полуторачасовую ванну со щетками, чтобы завтра без душа обойтись, когда вылезла было почти как после баньки.
Так что процесс пошел :)

_as_, Спасибо за наблюдательность! Если честно, то желание провести жесткий и длительный каскад, есть. Но пока - пускай целью будет первая ступенька - десять дней через день :) А если получится, "замахнусь" на следующую.
Скажите пожалуйста, а сколько сейчас Ваш вес? Спортом каким занимаетесь? Взгляды на жизнь изменились? Как пришли, если не секрет, к желанию что-то изменить?
А из меня программер не вышел (подсмотрела у Вас в профиле). Но деятельность - тоже кампутерная, интересная - факт, но постоянно сидеть - спину никак не приучусь не горбить. А у вас как с этим?

tata, Вы для меня - особенная! Спасибо за то, что так щедро делитесь своими наблюдениями и открытиями, не боитесь ставить смелые эксперименты и очень интересно позитивно и открыто пишете! Такая живая и обаятельная! Супер!
Вес... Да не существенно, наверное. Конечно, как у большинства нас, женского полу, и не будет заморочек насчет веса и жирочка - будут конечно, и у меня они есть! Но похудеть - далеко не первоочередная цель. Вот как Вы пишете насчет худощавости долгожителей, я тоже замечала такое - все-таки стройность - там, где здоровье, живая еда (и понемножку) и много воздуха!
И вот еще вопрос, tata, как считаете - у долгожителей ниже среднего температура тела, меньше среднего давление? Не замечали изменений в этих показателях? Я так думаю, отталкиваясь о том, что раз долгожители отличаются от основной массы, то и организмы у них должны функционировать по-другому...

Аришка88, не секрет! :) Я уже писала, что против резких длительных голоданий, но организму, чувствую, нужна основательная чистка, так, чтобы буквально выкорчевать из него грязюку. А то я очень уж много усилий приложила для того, чтобы затюкать мой некогда сильный с детства иммунитет.
В перспективе очень хочется осилить постепенное увеличение отрезков голода/неголода.
Каскад воздействует на организм хитро. Мягко, не рискуя оставить тельце без сил к очищению, а наоборот, постепенно приучая его это делать самостоятельно. А увеличение сроков на каскаде - это своеобразное "копание глубже". Так что получается, что одновременно и нежно и мощно.
Я надеюсь обойтись без клизм (мне конечно любопытно, какие сюрпризы я бы выдала, но уж очень не хочется без необходимости это делать).
Ну и еще каскад - потому что сложно это - режим соблюдать. А я хочу именно этому научиться - постоянству в достижении целей.
Как у тебя продвигается голодание, какой срок хочешь осилить?
ieni вне форума   Ответить с цитированием