Цитата:
Сообщение от Зая
Еще иногда сводит, руки и ноги, преимущественно левую часть, рука превращается в конское копыто, ладонь сводит и всю руку, но это так даже забавно немного))) и ногу так же, но при смене положения достаточно быстро отпускает)))
|
Это, как не странно, довольно типичная картина при выходе на цитрусовых соках. У меня тоже такое было. Кстати, было и подробное обсуждение этой проблемы. Это говорит о деминерализации.
Цитата:
Сообщение от Зая
но солененького хочется просто жуть как)))) рыбу хочу не полюдски прям)))
|
Вот, собственно, и поддтверждение.
Цитата:
Сообщение от Алена
Вам нужно осторожно вводить в рацион морскую соль. Очень чуть-чуть.
|
А вот и рецепт. Другое дело, никто не осмелится категорически заявлять, дескать, ешь соль и будет вам счастье.
Алена совершенно правильно призывает к осторожности, чтобы не вызвать непредсказуемые последствия.
Цитата:
Сообщение от Леона
А чем сердце твоё успокоилось с минералкой? Тебе бы сейчас не помешала, с газом или без, лучше без (открой отстояться), но там где солей побольше. Тоже поможет восстановить потерянное.
|
Вот еще один, кстати, вполне резонный совет.
Цитата:
Сообщение от Леона
Я не уловила, а как у тебя сейчас насчёт воды? Её хорошо бы пить хотя бы литра 2
|
А вот это, как раз, спорный тезис. Фруктоеды, например, Эль Инка, когда выходят из голода и пересаживаются на фрукты, перестают пить воду вообще.
Цитата:
Сообщение от Леона
вариант избавления от немения конечностей
|
Если я правильно понял, речь идет не об онемении, а именно о судорогах, а это прямое следствие вымывания солей. Надо восполнять, и в первую очередь озаботиться калием и кальцием.