Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2009, 18:04   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение
О! Сэм у меня до сих пор перед глазами стоит. Уникальнейшее животное. Я таких вообще никогда не видела. Такое впечатление, то он просто с какой-то другой планеты. Фантастически ласковый, персикового цвета и с совершенно некошачьим лицом. Сразу запрыгнул на коленки, разлегся и начал ластиться!

Happie, теперь он у тебя? А вообще, по идее, где-нибудь подобное чудо можно раздобыть?
Бамбука, дорогая, я же его на выставке нашла, искала именно Siamese Orange Point. Есть такая семья в Зеленограде, они выращивают разные подвиды "сиамизов".
У них есть сайт. Если всерьез захочешь приобрести, пришлю инфу в личку.

Сэм сначала жил у меня, я его первая мама, так сказать. Тогда я в Москве жила, но когда затеяла стройку в подмосковье, поселилась прям на стройке, и жить ему тут было негде - он может только в очень теплой температуре находиться - тогда его взяла мама. А когда мама уезжала, то его брали А с К. и он часто на долго задерживался то там, то там. Но теперь он живет со мной в новом теплом загородном доме. Просто, когда мы его сюда на пробу завезли, он наотрез отказался ехать обратно в Москву. Может, воздух свежий, дом полностью деревянный, второй этаж, ступеньки ему сразу очень понравились, мЕста - море... Короче, Его Величество живет на три дома.