Цитата:
Сообщение от Мaster
Есть ли какие-либо факты о приведениях? Не из серии "одна бабушка рассказала" , а чтобы были какие-либо факты...
|
Да дело в том, что возможности человеческой психики настолько велики и настолько неизучены, что незачем об этом спорить. Когда я что-то "вижу" - вполне возможно, что я скорее всего просто интерпритирую действительность какими-то знакомыми, привычными мне образами, если вообще что-либо на самом деле происходит, а не просто я представляю какие-то внутренние образы. Ведь галлюцинации или просто живое воображение еще никто не отменял.
Я, например, видела как летала белая маленькая ведьма-старушка в развевающемся плаще по периметру моей комнаты, в темноте. А утром я нашла свою дочь мертвой. Интуиция мне говорила о смерти, а язык, которым она мне это говорила, был использован тот, который мне ближе. Правда, я все равно не догадалась, за кем прилетела смерть, подумала, что за мной, а муж подумал, что за ним...
Я знаю точно, что старушки там никакой не было. Но было ощущение приходящей смерти выраженное в знакомом мне архитипе. Архитипы - древние образы, которые вжились нас путем культурного наследия ОЧЕНЬ ГЛУБОКО,