Мой опыт тебе не подходит как сомнительный и главное непроверяемый экспериментально в силу своей случайности. Наиболее для меня значимые события находятся полностью в области внутренних переживаний, следовательно для тебя они будут самые сомнительные))
Если же говорить об интересных случаях происходящих время от времени, то даже если я смогу описать все имеющие значение детали, для скептика всегда останется вагон подозрений. Например случаи когда два человека одновременно, синхронно(!) начинают произносить один текст, никак не связанный с темой предыдущего разговора, без опоры в ближайших событиях или окружении.
Или когда берешь в руки давно прочитанную книгу с целью уточнить какой-либо ее фрагмент, и открываешь ее с первого раза на нужной странице. У меня так было раза 3-4. Что тут объяснять? Вздыхаешь, чешешь репу, идешь дальше)))
Попробуй побаловаться с биолокацией, например с контуром. Согни любую проволоку буквой "г" и вперед. Я в свое время таким макаром нашел подземный ход. Было это в классе шестом, в горах крыма. Вход в тонель оказался на старом монастырском кладбище в виде случайного провала среди старых заросших могил всяких графов, но он оказался замурован через несколько метров. Биолокация показала что тонель тянется в лес. Долго собирался проверить но начитавшись про трупный газ и все такое так и не решился.
Чтобы проверить действие биолокации тебе понадобится помощь второго человека, для постановки задач поиска скрытых вещей. Локатор реагирует на воду, металл, пустоты и еще целую кучу чего.
Меня удивляет другое. Почему ты все это баловство связываешь с изучением эзотерики.

Читай не мулдашевых а первоисточники. Патандали в йога-сутрах прямо указывает, что все эти желанные для тебя приколы проявляются естественным образом сами собой по ходу продвижения в йоге, и являются
нежелательными, отвлекающими от цели.
Цитата:
Сообщение от Мaster
Ответы на вопросы, чтобы произошла ТРАНСФОРМАЦИЯ
|
притча в тему :-)
К великому Познавшему пришёл ученик, желавший чудес - «после чуда уверую».
Учитель печально улыбнулся и показал ему великое
чудо.
Ученик воскликнул: «Теперь я согласен под Твоей
рукой пройти ступени Учения!»
Но учитель показал ему на дверь и сказал: «Теперь ты Мне больше не нужен».