Цитата:
Сообщение от TANNIA
Прочла Ваш дневник с замиранием сердца!
|
Боже! неужели у кого-то на это хватило терпения!
Цитата:
Сообщение от TANNIA
А сейчас более 2 лет она вообще на сахар забила
|
это вполне понятно и нормально с ее стороны. она не забила. просто перестала видеть смысл в каком-то контродле, если он все время все равно высокий. у меня все было ТОЧНО ТАКЖЕ.
Цитата:
Сообщение от TANNIA
уговариваю,требую,ругаю,плачу
|
не имеет никакого смысла. этим только отвернете дочь от самооздоровления. по своему опыту поняла как-то - нужно действовать только через личный пример. причем МОЛЧА. просто делайте свое дело: оздоравливайте себя! и ничего дочке не демонстрируйте. просто делайте. она должна увидеть ВАШИ результаты. тогда она ЗАХОЧЕТ ТАКЖЕ. через свое неверие захочет! т.к. на само деле она этого хочет, просто совершенно не верит, что САМА может что-то сделать. она ждет, кгда ей врачи помогут. подсознательно ждет. мы все к этому были приучены.
Цитата:
Сообщение от TANNIA
Буду благодарна за лювую инфу о влиянии голода на зрении
|
да. инфы мало. со своей стороны могу кратко сказать, что оттягиваю операцию по катаракте и лазерокоагуляциям довольно успешно уже более 2х лет (кстати, 17 октября был юбилей - 2 года моего пути ...). после последнего голода (7мь дней) у меня вроде как-то лучше с глазами стало. очень немного, но как-то лучше. не знаю, может это уже самовнушение?

wir werden sehen (как говорят немцы: поживем - увидим (в прямом смысле слова

)
Цитата:
Сообщение от TANNIA
Я,наверное,не в вашем дневнике должна писать
|
кк раз тут вы по теме пишете. тут тема для всех диабетиков и "иже с ними" (б этом я сказала в первых строках дневника).