Всем привет
Ну, у меня всё банально, форум читаю около месяца, голодаю раз в неделю уже месяца полтора, больше 36 часов не голодала никогда вообще - постепенно хочу прийти к недельному, но не раньше, чем через полгода. Медленно, зато верно. К тому же на данный момент я себя чуствую хорошо, меня вполне этот темп устраивает, я больше даже упор делаю на питание правильное, голодать мне в принципе не так сложно - тут никаких тебе шаг вправо, шаг влево, ничего не ешь и все.
Но, надо все-таки отдатъ мне должное, за это время я почти перестала пить кофе и чай (раньше их пила просто в ужасающем количестве, где-то после второго голодания желание постепенно начало отпадатъ), хлеб стала менъше есть, консервам - решительное "нет". Я к этому очень эдак опять же постепенно иду, сладкое, например, ем ещё, бывает,...
А, все эти голодания пила воду. А с завтрашнего дня выхожу на дневное, первый день - сухое. Понимаю, что это слезы, по сравнению с тем, на что тут люди идут, но мне и этого пока хватит. Так что вот, принимайте новенького, буду отписываться, любым отзывам буду рада
С уважением, Вика.