Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2006, 18:20   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: «Я Странник. Целитель»

Тема интересная только перечитывать пришлось долго......поскольку сейчас есть чувство полно-прошедщего перечитывания (слушания) или подслушывания "базара" групки людей то выскажу своё мнение.
Итак.....не знаю может ето было замечено только мною но у меня такое ощющение что некоторые личные проблемы и разные искомые способы х решения стали "статистическим" примером для других или воощем.
такое ощющение что ето стало уже какой-то торговой маркой.....

По существу темы и ёё раскрытии со стороны автора и помощи ему при етом от участников форума не было за 26 пеёджов......,Ето наверное рекорд.

Я вот читал и думал что какая-то тянучка резины.....кто и куда тянет понять не может зато тянем потому что процесс протекает с наслаждением....-----прикол мы ловим......
Ето можно обьяснить ето только так.

Автор темы почему-то до сих пор не начал раскрытия темы а "мы" не проявили интереса к ней. Да....я вот только сейчас ёё заметил. Поетому и опаздал на сеанс драмл-комеди-медико-пиаро-блекюмор-фильмо......

Извиняюсь забредятину выще...но давай поговорим (кто шызофреник разговаривать с компом)......попереписываемься на тему етой темы....

Всё. Спасибо!!!!