Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2009, 12:51   #1

Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
нет. И более того, стараюсь ее пить как можно больше. У меня подагра и мне прямо показано пить как можно больше воды. Вода, от того, что ее больше пьешь, в организме не задерживается, если почки и сердце в порядке.
да бросьте вы всего бояться. Вредно - когда чрезмерно, а в меру - НЕТ ПЛОХИХ ПРОДУКТОВ (традиционно используемых, по крайней мере, не буду про экзотику), ну хоть рэжте меня! Хорошая чашка хорошего чая (не слишком крепкого, лучше с долькой лимона) даже если вы считаете, что она вредна, уж всяк лучше всего того, что вы намолотили. Да и чувствовать себя вполне возможно будете распрекрасно. Если нет - вот тогда выкиньте этот чай и забудьте про него. То же самое кофе. Я же не приываю вас выпивать по 5 чашек в день, но в такой вот критической ситуации, почему нет?! Я сам за прошлый год выпил 2 чашечки кофе. Угадайте, сильно он мне навредил?!!!
no comments Вы заметили, что вы оправдываетесь (перед собой), а не ищете решения? Попробуйте спокойненько повернуть мозги в другом направлении. Ведь если прикладывать усилия в ненужном направлении, то лучше ничего не делать... так ведь?
У меня вода задерживается, практически все выпитое, съеденное сегодня – со мной. Подозреваю, что необычно большие порции протеина для моего организма тоже делают свое дело. Мои почки не вызывают доверия. Да-да-да согласна. Лучше чашка кофе-чая, чем мой «плотный» обед. Буду искать в магазинах приличный чай. Да, оправдываюсь. Хочу что-то делать. Уже предложила мужу переоформить на него мой абонемент в спорт-клуб. Он обещал подумать.