Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2009, 17:28   #1
 
Аватар для liza_zvonareva
 
Регистрация: Sep 2009
Адрес: Москва
Сообщений: 18 Поблагодарил: 2
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вопрос Вопрос сыромоноедам... (внутри) ???

можно ли смешивать разные сорта винограда, слив, яблок и т.д.?

то есть за один приём пищи, если я, например, ем виноград, считается ли смешиванием одновременное употребление красного и зелёного винограда?

ещё отдельный вопрос про цитрусы... понятно что такие фрукты как ананас с грейфрутом не являются близкими по родству.. а что насчёт того же грейфрута и апельсина? или апельсинов, мандаринов и лимонов?


короче говоря интересно узнать смешиваете ли вы что-нибудь и по каким критериям... ?

И если у вас есть хорошая таблица разделения овощей и фруктов по возможности их смешивания на сыромоноедение, киньте ссылочку плз)))


п.с: возможно, могло показаться что у меня есть потребность в смешивании разных продуктов, это не так, просто когда ем те же яблоки... то сначала хочеться зелёного, а потом может захотеться красного... сестра вообще ничего не смешивает.. а я могу сливы разных сортов поесть одновременно, руководствуясь их аналогичными свойствами и вообще родственным биохимическим составом...
liza_zvonareva вне форума