Вопрос сыромоноедам... (внутри) ???
можно ли смешивать разные сорта винограда, слив, яблок и т.д.?
то есть за один приём пищи, если я, например, ем виноград, считается ли смешиванием одновременное употребление красного и зелёного винограда?
ещё отдельный вопрос про цитрусы... понятно что такие фрукты как ананас с грейфрутом не являются близкими по родству.. а что насчёт того же грейфрута и апельсина? или апельсинов, мандаринов и лимонов?
короче говоря интересно узнать смешиваете ли вы что-нибудь и по каким критериям... ?
И если у вас есть хорошая таблица разделения овощей и фруктов по возможности их смешивания на сыромоноедение, киньте ссылочку плз)))
п.с: возможно, могло показаться что у меня есть потребность в смешивании разных продуктов, это не так, просто когда ем те же яблоки... то сначала хочеться зелёного, а потом может захотеться красного... сестра вообще ничего не смешивает.. а я могу сливы разных сортов поесть одновременно, руководствуясь их аналогичными свойствами и вообще родственным биохимическим составом...
|