За других не скажу, скажу за себя (имея за спиной лишь 5 месяцев сыроедения)
Цитата:
Сообщение от liza_zvonareva
можно ли смешивать разные сорта винограда, слив, яблок и т.д.?
|
думаю что можно, но я не смешиваю
Цитата:
Сообщение от liza_zvonareva
то есть за один приём пищи, если я, например, ем виноград, считается ли смешиванием одновременное употребление красного и зелёного винограда?
|
зеленый и красный
ВИНОГРАД! Он и в Африке виноград. Думаю, что не считается. ИМХО. Но практически не смешиваю.
Цитата:
Сообщение от liza_zvonareva
ещё отдельный вопрос про цитрусы... понятно что такие фрукты как ананас с грейфрутом не являются близкими по родству.. а что насчёт того же грейфрута и апельсина? или апельсинов, мандаринов и лимонов?
|
думаю, что они все же "родственники"

Но не приходило в голову их смешивать. Грейпфрут сам по себе очень вкусный продукт, так же можно сказать и про мандарины и апельсины (каждый в отдельности)
Цитата:
Сообщение от liza_zvonareva
И если у вас есть хорошая таблица разделения овощей и фруктов по возможности их смешивания на сыромоноедение, киньте ссылочку плз)))
|
таблица разделения овощей и фруктов по возможности их смешивания на сыромоноедение - вот здесь мне кажется излишество, сыроедение МОНОТРОФНОЕ. Взял килограмм мандарин и съел. И голову не ломай. Какое смешивание на монотрофном сыроедении. Хотя весь октябрь я "трескал" помидоры с чесноком, укропом и зеленым луком. Вот так - потяуло на горечи.
Цитата:
Сообщение от liza_zvonareva
п.с: возможно, могло показаться что у меня есть потребность в смешивании разных продуктов, это не так, просто когда ем те же яблоки... то сначала хочеться зелёного, а потом может захотеться красного... сестра вообще ничего не смешивает.. а я могу сливы разных сортов поесть одновременно, руководствуясь их аналогичными свойствами и вообще родственным биохимическим составом...
|
ну вот и хорошо! И не надо заморачиваться. Лично я не заморачиваюсь. Иначе можно себя в такой угол загнать ... .