Показать сообщение отдельно
Старый 27-10-2009, 03:29   #1495

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
можно я два раза подпишусь? Еще бы добавил, что даже если это сахарозависимость, то обычно бывает огромный спектр состояний и соответственно вариантов, а не эта, одна на всех, категоричная, прямо таки неизбежная схема. У организма вообще-то масса компенсаторных возможностей, часть из которых, как мне кажется, не описываются чисто физиологией.
Ребята, давайте заканчивать пустые дебаты и возьмёмся, наконец, за практику. Серьёзности, по-ходу, всем осточертели. Поэтому есть предложение. Поиграем в игру. Я буду описывать свой рацион. Каждый из оппозиции (нейтрально бегущий фискультурник тоже может присоединиться), должен будет в какой-то определённый момент, завидев ущербность бессахарного рациона, воскликнуть "Стоп!!! А вот здесь то мил-дружок ты и облапошился! Здесь крайне необходимо было съесть печенюжку или кусочек молочного шоколада. Потому что то-то, то-то.... вот и ссылочка на эту тему!" Как только состоится подобный улов, комманде оппозиции записывается очко. Кто-то из оппозиции начинает писать свой рацион. Как только серотонинщики находят нечто антиЗОЖное (на тему сахара) у него, тут же происходит процесс обратный. Команда пытается отобрать очко назад. Кто за? Тогда названия команд?

Подставляю многострадольную голову под удар-
Завтрак
Салат "Не кидайтесь тапочкой". В честь нашего нового друга - писателя Сквиррел
Свекла сырая на мелкой тёрке.
Яблоко не менее сырое на мелкой тёрке.
Чеснок 1 большой зубчик.
Творог "Амурти". В честь старых-добрых знакомых гостей нашей веточки
Творог обезжиренный.
Смолотый в кофемолке фундук.
Изюм 1 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Всё перемешать и аппетитно есть.

Шлем одет. Готов.

Последний раз редактировалось тимсон; 27-10-2009 в 07:55..
тимсон вне форума