Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2009, 08:08   #2

Поблагодарили 312 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Новое мировоззрение

Первый день:
Его можно назвать "День голода". Утром как всегда пробежка с последующей зарядкой, которую я называю "тренировкой". В течении этого дня ощущал сильное чувство голода. Если в общем, то чувствовал себя как обычно. В течении дня вместо обеда, на работе, делал зарядку, комплекс нехитрых упражнений. Вечером ходил в бассейн, плавал 1,5 часа. Устал. Перед сном навалилась апатия.
Второй день: "День тошноты". Утром снова пробежка и зарядка, но уже далеко не так легко как обычно. Днем зверского чувства голода уже не было, но присутствовала несильная слабость. Ближе к вечеру появилась легкая тошнота. Стал ощущать заторможенность в движениях и мыслях.
Вечером стало очень тяжело, не мог встать с дивана, мутило. Решил сделать колонотерапию. Выпил 800 гр банку воды.
Набрал ванну с теплой водой. Над ванной к стене подвешал кружку Эсмарха с 2л. чистой кипяченой воды. Насадку на шланге смазал оливковым маслом. Полежал, расслабился.
Каково было мое удивление когда я обнаружил что 2л. воды мой кишечник всосал секунд за 30
Полежал активно массируя кишечник. Затем поскакал.....
От увиденного был удивлен. Скажу только что пахло это как пахнет в кабинете у дантиста.
После этой процедуры сразу стало легче, тошнота исчесла, осталась только слабость.
И вот сегодняшний 3-ий день. Я назову его "День слабости".
Проснувшись утром чувствовал невероятную слабость во всем теле. Тошноты нет, голова не болит. Еле еле сделал зарядку, про пробежку даже не помышлял. Шевелится сегодня не хочется. Вместо обеда снова была зарядка. Вечером обязательно пойду в бассейн.

В день выпиваю 3-3,5 литра чистой воды.
Signal вне форума   Ответить с цитированием