Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2009, 13:17   #1569

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
отличается от цельнозерновой овсянки.
Цельнозерновой в продаже не видел, только "Овсяные хлопья"...
Цитата:
Но, у тебя больное место БЭ.
Как я могу в этом убедиться?
Цитата:
ас, Что послужило причиной голодания первый раз?
много читал и всегда с недоверием относился к тому, что день на 2-3 герои начинают загибаться от голода. Последней каплей была книжка Чингиза Айтматова какой-то там пес по какому-то берегу куда-то бежит... (сестра любила этого писателя и мне подсовывала книжки). А тут в руки журнальная статься попалась, не помню уже ес-но чья, что оказывается можно без еды и месяц и даже 40 дней прожить. Решил рискнуть и проверить свои сомнения. Мне главное цель сформулировать... Попробовал. Все собственно. Тут такое совпадение, познакомился с человеком, который практиковал еженедельные голодания. Мне же жутко интересно стало! Тем более студент, родители у меня к этому времени умерли, денежный вопрос интересовал, а тут такая экономия наклевывается! Попробовал. На первый раз организм орал благим матом типа: "Идиот! Кретин! С ума сошел! Ты что такое вытворяешь?!!!". Но редко найдешь барана упрямого как я (по тестам целеустремленность по 20-ти бальной шкале - 20 баллов...) и раза с третьего тональность немного изменилась на что-то типа "не, ну ты конечно законченный придурок, но что-то в этом есть... что - понять не могу, но что-то точно есть...". Потом я с этим "что именно" разобрался. Просто тонус. Особенно по понедельникам. Нажрались от души в выходные, накуролесились, а в понедельник надо себя в руки брать - не всегда получается. А голодание - нагрузка и стресс, правда вполне посильные, если "наклонил" себя поголодать, то все, голова в сторону учебы поворачивается, а не в сторону девочек или пульки (преферанс я имею в виду, на первом курсе на жизнь себе им зарабатывал). И потом все эти годы, расслабишься порой душой и телом, разболтаешься, утром на зарядку начинаешь забивать... а когда еженедельно себя напрягаешь, то сохраняешь некоторый тонус, душевные силы, я бы даже сказал "силу воли", хоть и терпеть не люблю это дурацкое сочетание слов. В этом смысле, голодание оказывает воздействие, похожее спорту. Все, собственно.
И зачем я вам писал? Все-равно вам в каждой картинке секс... эээ... серотонин видится...