Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2009, 13:28   #1571
 
Аватар для Вячеслав
 
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,158 Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Цельнозерновой в продаже не видел, только "Овсяные хлопья"...
_as_, кто кому напрягает моск, как ты говоришь?!
Я только цельный овес и ем! Причем, уже лет 10! Если не больше.
Правда, молю его предварительно В кофемолке.

Хошь рецепт? Пожалуйста!
Покупаешь упаковку овса (1 кг). Промываешь. Высушиваешь.
Поджариваешь на сковородке (совсем немного, чтобы только совсем удалить влагу).
И куда-нибудь ссыпаешь. В банку какую-нибудь.
Хочешь кашки? - берешь оттуда горсть овса и мелешь ее в порошок в мясорубке кофемолке!
Потом высыпаешь это в грамм 200-300 холодной воды, размешиваешь - и доводишь до кипения.
Все. Выключаешь - кашка готова! Соль, специи - по вкусу.
Из специй рекомендую имбирь.
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума