Цитата:
Сообщение от _as_
Цельнозерновой в продаже не видел, только "Овсяные хлопья"...
|
_as_, кто кому напрягает моск, как ты говоришь?!
Я только цельный овес и ем! Причем, уже лет 10! Если не больше.
Правда, молю его предварительно

В кофемолке.
Хошь рецепт? Пожалуйста!
Покупаешь упаковку овса (1 кг). Промываешь. Высушиваешь.
Поджариваешь на сковородке (совсем немного, чтобы только совсем удалить влагу).
И куда-нибудь ссыпаешь. В банку какую-нибудь.
Хочешь кашки? - берешь оттуда горсть овса и мелешь ее в порошок в
мясорубке кофемолке!
Потом высыпаешь это в грамм 200-300 холодной воды, размешиваешь - и доводишь до кипения.
Все. Выключаешь - кашка готова! Соль, специи - по вкусу.
Из специй рекомендую имбирь.