итак, утро после выхода...
вес 66,4
давление 114/76, пульс 74 - все возвращается в норму...
Цитата:
Сообщение от Fruct
С весом у вас всё хорошо, он позволил бы вытянуть 40 дней запросто. Сроки короткие эффект не большой. Вы не долечиваете, а просто подавляете заболевания,
|
Fruct, не один вес играет решающиую роль для возможности длительных голоданий... Все мы тут знакомы с творчеством Николаевых и прекрасно знаем случаи гипогликемия, головокружения, булемия у тучных людей, которые не дают им проголодать даже неделю... и причины этого не раз обсуждались...
Так что не вес является определюящим фактором... не вес...
Про себя в данном контексте могу сказать, что сам виноват...
Последние несколько месяцев у меня были периоды не восстановления после голодания, а скорее недоедания...
Скажем, так, искал что и сколько кушать и переусердствовал в отказе от многого...
Так что причина невозможности голодать бальше в этот раз банальна - нет сил...
В настоящий момент поставил перед собой нелегкую для себя задачу: научиться правильно кушать...
40 лет жил по принципу: открыл холодильник, забросал что попалось на глаза как в топку в рот и пошел заниматься делами...
А самый большой пробел в этом - даже не представляю как и где научиться этому, где искать правдивую информацию и как отоделить зерна от плевел подходящие именно мне...

А еще есть проблема поиска не "убитых" продаваемых продуктов... Если вычеркнуть из списка того, что лежит на прилавках магазинов как потенциально нахимиченных/термопереработанных и пустых (дай Бог чотя бы не приносящих вреда), то кушать то практически нечего и все чаще вспоминается Аник с его морковкой на завтрак, обед и ужин

... Блин, это на столько огромный вопрос, столько мыслей по этому поводу вытекающих одна из другой, что если начну - буду печатать и печатать, так что закругляюсь...
Цитата:
Сообщение от dragon63
Отмирают твои паразиты, массово. Отсюда и большая слабость. Еще раз посоветую, попробуй отвар овса. Великолепная штука. В таких ситуациях, спасаюсь только им.
|
спасибо, я обязательно еще раз найду и почитаю по поводу отвра овса и подумаю над этим...