Цитата:
Сообщение от _as_
тимсон в "серотониновой прелести" похоже пребывает.
|
Тимсона долго мучила
проблема жора после голоданий, из-за которой он на форуме оказался. 1 страница его дневника. Можешь называть это впаданием в прелесть или как угодно. Суть дела не поменяет - это поиск выхода. Вреден жор для меня. Вредны качели для меня. Слабая генетика у меня (родители умерли рано от болезней, у отца, на пример был диабет, у матери - рак). Поэтому, называть можешь мои поиски как угодно, я в обиде не останусь. Я видел, что такое настоящая беда (3 года работы в МЧС в опергруппе) и обидеть меня очень сложно. По-этому, не стесняйся в высказываниях и определениях. По-крайней мере получается живой разговор. Со своей стороны обещаю быть более критичным к своим постам.
Цитата:
Сообщение от _as_
Меня если не кантовать, в душе всегда мир и спокойствие. К сожалению, с возрастом потихоньку теряю это качество, надо трудиться...
|
С чего собираешься начать?
Цитата:
Сообщение от _as_
А вообще, я считаю себя обжорой на почве распущенности (читаем гневные посты Саламандры - это обо мне), а не сахаро-зависимости
|
Распущенность -
следствие мощного генетического здоровья. Все алкоголики, например, очень здоровые люди. Стоит лишиться этого
базиса распущенности, как тут же мировоззрение начнёт меняться до наоборот. Начинается спешный поиск выхода. Как правило уже бывает поздно. Я не скрываю, что тема мне насущна. Кое что попробовал. Кое что чувствую. Можно не делиться своими ощущениями во избежание подобных резонансов, но... А есть ли
но?