|
Re: Что препятствует переходу на сыроедение?
Выскажусь по теме. Что лично мне мешало полностью перейти на сыроедение. Пищевые привычки накопившиеся за 40 с лишним лет; холодный климат; корпоративные, семейные, дружеские застолья; "вкусный" запах некоторых овощей при термообработке; несыроедческое окружение (семья); многие фрукты, да почти все имеющиеся в продаже, у себя на родине собирают в недозрелом виде и везут на продажу, в итоге их вкус и прочие потребительские свойства далеки от задуманного природой, мягко говоря; чувство постоянного легкого голода - "еще бы чего-нибудь бы съел бы, прямо сейчас"; непривычное ощущение пустоты в желудке, независимо от вида и количества съеденного (потом привык); реакция окружающих и давно знакомых людей и как следствие необходимость постоянно объяснять свое пищевое поведение; может еще что-то, сейчас не вспомню, при случае напишу.
|