Цитата:
Сообщение от kalenda
Самый вкусный и полезный продукт - майская перга в светлых сотах, которая хранится залитая медом. Перга в гранулах, которая кратковременно замораживалась для извлечения из сота теряет часть витаминов - дозу придется увеличивать. Ну а промороженные перговые соты из улья, которые вовремя не забрали теряют полезные свойства, даже пчелы на них весной не развиваются.
|
kalenda, Вы рисуете какую-то идеальную картину. Разве я могу прийти в магазин или на рынок и сказать: "Дайте мне майскую пергу в светлых сотах". Я прихожу и вижу у них пергу в виде гранул и, так называемый, мед с пегой. Как он готовится и что из себя представляет тоже не очень понятно. Как все же выбрать подходящую пергу из пчелопродуктов обычной розницы?