Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2009, 15:49   #72

Поблагодарили 8,210 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание по Бройсу (42 дня на соках)

У меня есть следующие предложения. Во-первых, я склонен считать что Ваша болезнь имеет паразитарное происхождение, т.е. образования состоят из паразитарных организмов которые имунная система пока не видит. В этом случае я разделяю точку зрения многих врачей натуропатов и паразитологов которые рекомендуют именно эту причину при болезнях неизвестной этиологии.
Я бы не советовал менять рацион от сыровего и бросаться в крайности (сырое мясо и т.п.) После соколечения лучше продолжать оставаться на сыроовощном рационе, продолжать пить смесь соков по Бройсу хотя бы один раз в день (утром, натощак, 300-400 грамм), а также пить "травки-отравки" (полынь в первую очередь).
Яйца вряд ли надо включать в рацион, скорее совершенно точно не надо. Я например их не ем, и ничего, жив.
Возможно нужно подключить некоторые терапевтические меры и меры по имунностимуляции. Например Евгений Лебедев в своей книге о лечении рака (выложена на сайте) пишет что он накладывал на подкожные уплотнения компрессы с медным купоросом, опухоли выходили наружу и далее вылечивались.
Можно попробовать настойку болиголова, сок алое.
Daos, Вы нничего не знаете об АСД-2 ? Этот препарат из натуральных компонентов, используют как антипаразитарное и иммунностимулирующее средство. Есть две фракции - жидкая для приема внутрь в строгой дозировке и густая - для наружных аппликаций. Опыт применения успешный, рассасываются различные упллотнения, папилломы, родинки и прочие новообразования, даже у людей не меняющих образ питания, побочных явлений не отмечается. Почему бы не попробовать? Я сам пока не пробовал, но заинтересовался, попробую как-нибудь найти и применить.
Начинающий вне форума   Ответить с цитированием