02-11-2009, 20:03
|
#4
|
Регистрация: Jun 2009
Адрес: Кострома
Сообщений: 2,507
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Рецепт:2 сырых морковки, почистить, измельчить на терке или в блендере, 1 яйцо, каша пшенная готовая - на глазок, я забила полностью место в блендере. Все снова "блендим", раскладываем в формочки, в духовку на 30 мин, огонь - на моей старинной духовке цифра 5. На выходе очень позитивные желто-оранжевые солнышки. Маса должна подсохнуть, форму держать. По желанию можно добавлять корицу, изюм, яблоки, тыкву или любые другие продукты. Главные составляющие - каша для сытости и твердости, яйцо для склейки.
|
Имхо много длинного углевода и мало белка. По описанию очень смахивает на скачок сахара в крови. Мот имеет смысл добавить в это дело творог и ещё яйцо? А я ещё фундучка бы намолол туда 
__________________
Жизнь коротка... Угребись!
|
|
|