Re: Для себя любимой.
А что, замечательный способ навсегда отказаться от вредных продуктов! Я ужасная сладкоежка, только из-за этого лишние кг и накапливаются. А сейчас вспомнила, что я терпеть не могу халву, щербет и казинаки, только потому, что я когда-то в детстве ими объелась до невозможности. Эх, надо было на этом не останавливаться, а продолжать переедать шоколад, зефир и пирожные до рвотного отвращения. Может, сейчас попробовать этим заняться? Я имею ввиду после выхода из голодания. Хотя, скорее всего, мне уже это и не нужно будет. Вкусовые пристрастия меняются очень сильно. Я это заметила после выхода из первого своего голодания : шоколад потерял всю свою привлекательность и казался какой-то неприятной пластилиновой массой. Я его чуть, ли, не заставила себя есть. Думала, как же так, это же ШОКОЛАД, я же его так люблю. Только сейчас понимаю, что множество вкусовых привычек, нам просто навязали с детства. И организм с этим смирился, а на голоде он выходит из под контроля сознания и уже сам понимает, что ему нужно. А нужно ему совсем чуть-чуть. Фрукты, да овощи, в основном. После голода это так просто и понятно. Жаль, что для большинства населения, это так и останется тайной. А то какими бы здоровенькими все были!
|