Показать сообщение отдельно
Старый 03-11-2009, 17:09   #42

Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: РинаЗеленая брется с лишнем весом! 7 дней до красоты!!!

ябадабадуууу!!!!!!!!!!!! привет всем голодающим и собирающимся!!!! я вернулась и снова готова голодать. провела психоработу над собой и настроила себя на длительное 14 дневное голодание! но вот в чем загвоздка!!! мой муж теперь работает на дому(с некоторых пор)и постоянно за мной следит. он я рый противник голоданий и чтобы я ему не говорила и какие аргументы не приводила ничего не помогает. он считает это дурью и вредность для моего здоровья! но помимо любимого мужа деспота и тирана, приехала моя мамуся на пмж и как оказалось, она тоже ярый противник голодания любимой доци. а вот теперича скажите мне, как поступать в таком случае, когда все в тебе кричит о том , что пора голодать и организм начинает фордыбачицца , а близкие не разделяють твои взгляды и всячески вставляют палки в колеса? подскажите, кто как поступал в подобных случаях? ибо если я не начну голодание в близжайшее время. то мой живот буит свисать с колен до пола!!! а это червивато последствиями более того я приняла решение, перейти на вегетарианство и полностью отказаться от мяса и птицы!!! но что же делать? если с мамой я как-то смогу побороцца, то муууж. просто не допустит моего голодания!! с нетерпением жду советов....любых))))