Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2009, 12:52   #5

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Вот так и наровит шпильку вставить, злыдень
я думал ты ноу-хау знаешь. У меня проблема в том, что меда мало не положить и то, что я черпаю столовой ложкой (без сильной горки) это и есть от 40 г (у меня весы на столе стоят). Одной ложки мне мало даже на 150 г творога. В общем, в силу высокой калорийности, перестал баловать себя с медом. А если чем-нибудь разбавить мед, то решение проблемы...
Это ветка такая, что всем страшилки видятся и подколы? Для меня совсем не праздный вопрос - не очень калорийная и сытная еда, с учетом того, что из животных белков не особо ограничивать можно только продукты из молока (не само молоко). Сыр - жутко калорийный, потому что манюсенький кусочек от 20 грамм,а что такое 5 кусочков?... Да, и сыр мне надо ограничивать, он очень жирный. Остается нежирный творог и кефир. А так, конечно, вон вареная телятина, 500 гр 500 кк. Уешься.
Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
есть еще сельдь, семга, и пр рыба.
грюж, ограничивать. Рекомендуют мясо + курица + рыба в пределах 300 гр. в неделю и не больше 4 яиц в неделю. Съел я яйцо на завтрак с кашей, а дальше-то не разгонишься. Кстати, про селедку страсти пишут, что неправильно солят, 99% с гельминтами и т.п. Не боишься? У меня в холодильнике стоит в винном соусе порезанная, гостям покупали, открытая. Так стоит уже несколько недель, не притрагиваюсь, таки запугали что-ли?...