Цитата:
Сообщение от тимсон
Думаете такая замена принесёт здоровье? Сомнительно. За 6 лет организм отучился от рафинированных сахаров и научился черпать энергию из белков-жиров-длинных углеводов. Стоит ли возвращаться в прошлое? Что Вас заставило когда-то перейти на мёд? Кста, подобные качели могут вывести из строя поджелудочную.
|
Сахара я кладу мало 1,5 чайной ложки в 330 мл кружку, по сравнению с хлебом это малая доля. Действительно отвык, кажется слишком сладким. Сахар кладу, если есть угроза простуды, в противном случае - по-прежнему мёд. В связи с этим у меня вопрос - а когда разрешается в этой программе пить чай-кофе с чем-то сладким? Или вообще не рекомендуется? Я не увидел ограничений на употребление сахара-меда на первых шагах. Вот и оттягиваюсь.
Белок на завтрак и обед употребляю, уже чувствую снижения силы хотения сладкого.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Добавление сахара в белковые продукты не позволяет нормально усваиваться аминокислотам. Имхо.
|
тимсон, Вы вероятно имеете в виду быстрые углеводы? Тогда вопрос. Мы потребляем белки и медленные углеводы. Через некоторое время эти углеводы дадут глюкозу в кровь. Может к этому времени уже можно будет выпить сладкого чаю без нарушения технологии "7 шагов"?