Всем доброго времени суток!Некоторое время читала различную инфо сайта,ну и решила написать о себе.Я на сайте новенькая.Голодаю уже не первый раз.Этот наверное четвёртый и самый длительный.Буду голодать 28 дней.Но серьёзно взялась впервые.Если вода,то вода!Раньше давала себе поблажки в виде чая и трав.Выход всегда до конца не доводила,тем самым видимо и подкосила своё пищеварение.В последнее время чувствовала тяжесть и неперевариваемость пищи,отрыжку.Я перед голоданием,в течении1,5 месяцев разгружала организм растительной пищей,ела пшеницу пророщенную и т д.Занялась Йогой.ну и вроде решила совсем отказаться от мяса.И цель моя максимально приблизится к здоровому образу жизни и духовному развитию.У меня вопрос к знатокам,-все18 дней я испытываю чувство голода,как вы думаете с чем это связано?Нашла пока только один ответ на сайте ****************** ( " В редчайших случаях, как правило, при забитом кишечнике, голод может беспокоить и на протяжении всего поста, но это уже исключение.")У кого нить есть коменты по этому поводу?И ещё очень очень кисло во рту!?