Цитата:
Сообщение от =Юленька=
как бы не раньше....14 дней выхода это огромная работа над собой!
|
Да, мне кажется, выход из голодания и поддержание веса - это в разы труднее, чем голод как таковой. Но страх набрать вес, а тем более - отравиться в результате срыва преобладает. Так что в моем случае срыв ранее, чем через три недели после окончания голода исключен. Я уже ТАКИЕ соблазны пережила на вечеринках и днях рождениях, с шоколадными тортами, обмазанными вишневым мороженым, с домашним печеньем и кукурузными чипсами с сырными соусами с чили, что в своей силе воле я не сомневаюсь. К слову, у меня в доме раза два в неделю регулярно пахнет свежей выпечкой и пирогами. И все это во время моего тотального голода. Срывом я называю компульсивное переедание, не зависимо оттого, была ли то полезная или неполезная еда.
Далее не читайте, мне просто надо облегчить измученную душу.
Сегодня днем заснула и увидела два соблазнительных сна - так все реально в них было - вкусно и мучительно))
1 сон. Я в доме у какого-то итальянского мужчины в возрасте. У него по всему дому низко от пола - длинные полки с разложенным свежим ароматным хлебом разных сортов (видимо, итальянским). Я украдкой пожираю в ванной кусок хлеба, намазанный сливочным маслом (это мое любимое лакомство с детства, когда масло было дефицитом). Выхожу из ванной, вижу на полочке золотистый батон, нарезанный тонкими ломтями не поперек, а вдоль. Вытаскиваю огромный ломоть посередине - а он еще и подрумянен-поджарен! С аппетитом ем его и спрашиваю итальянца по-английском, где он купил такой хлеб.
2 сон. Я в доме у того же итальянца, роюсь в отделении холодильника, заполненным огромными (где-то 50х50см) квадратными, нарезанными свежими слайсами вареной колбасы (2см толщиной), бекона и карбонатов (потоньше). Я мяса не ем уже почти год, но убеждаю себя, что вареная колбаса - это менее мясо, чем карбонат или бекон, и хочу украдкой отрезать полосочку и съесть, пока никого нет. Но мне это не удалось. Запах помню до сих пор, до колик в желудке.
Бороться с этими галлюцинациями мне очень, очень трудно, сейчас пытаюсь по крайней мере переключить мечтания на свежевыжатый апельсиновый сок, яблоки и яблочное пюре...