Re: Вопрос мотивации. Продолжаем дискусс.
Леона, спасибо, обязательно познакомлюсь с методикой Столешникова.
С большим интересом начала читать ваш дневник. Удачи Вам! Пока не знаю, каковы Ваши результаты в плане полного излечения, очень хочется верить, что всё в порядке.
Сегодня заканчивается 5 день голода. Острой боли в руке больше нет. По прежнему периодически правая рука ледяная, а левая - теплая.
Решила, что проведу несколько коротких голоданий перед длительним. После восстановления после коротких,- хотя бы по неделе правильного питания и маленькими порциями. Одна из проблем до последних болезнеи была не в том, что ем, а в обьемах. Как сказал один мой знакомый, вспомни рекламу о калифорнийских коровах, они тоже на "салатах" (могу съесть 500 г салата за один прием). Вторая проблема - наедаться перед сном, иначе не могла заснуть... И научиться дунать, как в то время, когда была худенькой. До 25-27 лет вес был 51-55 кг при росте 167.
А нельзя ли начать выход на воде, добавляя сухие зеленые травы. Очень уж люблю такую водичку.
Относительно слова "тим", моя сестра (она в России) его использует, насколько это распространено - не знаю...
|