Показать сообщение отдельно
Старый 05-11-2009, 10:59   #92
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Для себя любимой.

Я уезжаю в субботу.О тебе не забуду и не надейся!
А меня сегодня силой затащили в церковь! Я утром пришла попрощаться с дальней родственницей,она едет в Австралию,а она захотела прямо сейчас идти все вместе в церковь.До самолета три часа,вещи валяются по всему дому а ей срочно нужно.Я тоже была вынуждена пойти.В церкви тихо,никого нет.Она купила иконки,а я заказала папе и его жене молебен за здравие и поставила свечи.А "папина" свечка стекла черными каплями.Как такое может быть? Все остальные обычными ,а эта-черными.Так бы я ,конечно, в церковь и не попала,а тут такое совпадение...
А папину жену я простила в день похорон ее сына.Я не хотела идти,чтобы не подумали что я как -то рада или злорадствую.Это был ужас! Молодой парень избитый и порезанный , в белой рубашке и галстуке.Я чуть не потеряла сознание,меня вывели сразу.Я вообще ОЧЕНЬ болезненно переношу похороны,и на все самые ужасные от нашей семьи иду именно я.Так уж получается...
Тростиночка,если я тебя гружу своими соплями и воплями прости милосердно! Я так долго все это замуровывала в себе,а сейчас так хочется быстрее от всего этого богатства избавиться!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и с голода меня сбили! Эта родственница-дама за 70,и скорее всего я ее уже не увижу.А она меня обожает,передает мне всегда подарки.Ну как я могла ей отказать выпить за ее легкую дорогу ( 36 часов из которых 24 в воздухе) и ее здоровье.
Ну да ладно! Приеду,мой Пупсик ( муж) уедет на два месяца в Австралию и я уж наголодаюсь !!!!!!!!!!!