Показать сообщение отдельно
Старый 05-11-2009, 17:08   #1852

Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
я бы уточнил. Подсчет калорий никак не связан с 7 шагами, но в процессе шагания никто же не хочет набрать избыточный вес. По моему опыту, я с несомненной пользой для себя их начал считать. Программа мне сразу показывает, если я перебрал дозу, установленную мной холестерина или сахара или жира за сутки. Сам по себе подсчет никак не мешает есть что угодно и сколько угодно, но может помочь избавиться от откровенно мусорной еды - вредной, высококалорийной и без которой легко человек может обойтись, просто раньше не знал, что там столько дерьма. Я, например, не знал, что шоколад такой жирный, что сникерсы, орехи, мед такие калорийные и т.д. и т.п. В общем, с пользой потратил время. Можно наверно просто доверять какому-то чувству, и кому-то наверняка это удастся, но у меня, не знаю радоваться или сожалеть, их ровно 5...
Можно и без программки на упаковке сникерса прочесть сколько в нем вредных штук и выкинуть прямо в магазине
У меня пока тоже пока 5, разыскиваю 6-е! Но каллории пока не считаю, и в самом деле - сейчас лишний нервотреп. Я сегодня ела каждый час и после еды бегом бежала работу делать - пока силы есть. Через час - бегом за едой. Почти весь день зато была спокойная и даже больше обычного сделать смогла. А если б ограничила себя - извелась бы вся, изнервничалась. Еду стараюсь есть натуральную, не химическую