Цитата:
Сообщение от _as_
берем 25 г овсянки с калорийность 300 на 100 г и 75 г воды с калорийностью 0, варим кашку (пропорция крупы к воде - стандартная 1:3). В результирующих 100 г кашки сколько будет кк?
|
_as_, точно, согласна. Запамятовала. Пару дней назад взвесила 200 гр сухой овсянки, сварила. Из всего получившегося объема 200 гр. это уже была только 1/3 часть. Еще тогда задала себе вопрос... как же считаются каллории.
Значит я не правильно посчитала каллории, их соответсвенно не 740, а намного меньше.
Но нас больше интересуют животные белки. Там тоже всё разниться до варки, жарки и после? И каллории и белки?
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Ксеник, относительно кофе. В топку его тоже. Но потом...
|
Я поняла. Но всё же меня обрадовало то, что я могу от него отказаться. Теперь буду пить, когда очень сильно захочется. Раньше такое было каждый день.
Сейчас для меня самый кайфовый результат всего пройденного пути это вкусность еды. Ем и, как написал as, когда поедает Пискаревский творог, испытываю оргазм. Всё безумно вкусно. Даже, если это пустые макароны. Теперь каждый прием пищи для меня это несказанное удовольствие. Только ради этого не вернусь к сладостям. Хоть они и сладкие, но такого удовольствия не дают.