Показать сообщение отдельно
Старый 05-11-2009, 17:58   #1855

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Но нас больше интересуют животные белки. Там тоже всё разниться до варки, жарки и после? И каллории и белки?
я прогой пользуюсь и она знает инградиенты и для вареных и для сырых продуктов, включая калорийность. Разница в весе сырого и вареного куска мяса думаю заметная, а кк примерно одинаковы - в бульон, насколько помню, очень немного кк вымывается. Можно конечно мерять все в невареном виде, как это видимо делает Alex2, но тогда наверно придется делать все порционно, а то если как у нас каша варится на семью, сложно высчитать "какой процент от исходных XX грамм крупы в данный момент находится в моей тарелке". Нормальные проги позволяют создавать новые продукты, в том числе состоящие из других, ну типа "каша овсяная на молоке с маслом" (3 инградиента) и меню - типовые наборы продуктов. Первую неделю-две мучаетесь, а потом у вас уже есть подавляющее большинство из того, что вы едите в виде новых продуктов и меню. Я не агитирую, делюсь впечатлениями. Так чтобы мне какая-то прога понравилась сильно, такой не видел.