Цитата:
Сообщение от Squirrel
Можно и без программки на упаковке сникерса прочесть сколько в нем вредных штук и выкинуть прямо в магазине 
У меня пока тоже пока 5, разыскиваю 6-е! Но каллории пока не считаю, и в самом деле - сейчас лишний нервотреп. Я сегодня ела каждый час и после еды бегом бежала работу делать - пока силы есть. Через час - бегом за едой. Почти весь день зато была спокойная и даже больше обычного сделать смогла. А если б ограничила себя - извелась бы вся, изнервничалась. Еду стараюсь есть натуральную, не химическую
|
Сквирел, молодец.
Помните разговор в самом начале. Учимся считать этикетки. Один раз прочел, уже имеете представление о продукте.
Правильно, если бы считала каллории, стала бы еще больше нервничать, сжимать пружину, которая через некоторое время опять отскочит так, что мало не покажется.
Цитата:
Сообщение от _as_
Вводить менее удобно, зато всегда под рукой. Кстати, мне понравилось типа "планировать" еду. Сел, вбил, посмотрел что получилось, одобрям-с или нет и приступили к трапезе. 
|
Абсурднее ничего не придумаешь. Я больше доверяю своему зверю, чем каким-то считалкам.
Цитата:
Точно только то, что и кофе и сахар работают в одной связке с инсулином.
|
Сквирел, и еще пряник тебе, относительно кофе. Хорошие ты ссылки приводишь. Кофе лучше всего идет с сахаром. Греки и турки знали в этом толк. Но пили они малюсенькими чашечками, а не пол-литровым кружками несколько раз в день.
Сейчас найду картинку у сахарной дамы относительно кофеина. Наглядно. Кофеин это яд тоже.