Показать сообщение отдельно
Старый 05-11-2009, 19:59   #1
 
Аватар для тимсон
 
Регистрация: Jun 2009
Адрес: Кострома
Сообщений: 2,508 Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Разница в весе сырого и вареного куска мяса думаю заметная, а кк примерно одинаковы - в бульон, насколько помню, очень немного кк вымывается.
Как это понимать? Весь жир из продукта в процессе варки уходит в бульон. А именно жир и несёт основную энергетическую составляющую мяса. После варки мясо становится "постным". Где логика?
__________________
Жизнь коротка... Угребись!
тимсон вне форума