Чалыкушу,
Это не гемоглобин - 3, а ЖЕЛЕЗО. :)
Спасибо огромное за совет по раздельному питанию.
А что касается запора.... имхо. Нельзя сразу и резко менять питание. ПОСТЕПЕННОСТЬ нужна, иначе миллион конфузов может произойти. Как у меня на выходе из голода. Кстати, я тут в магАзине видела миндальное масло (не для растирки, а во внутрь). Вот хотим попробовать, там еще и из грецких орехов есть. Не пробовала?
Что касается спортклуба, то здесь действительно повезло (эх, был бы он еще круглосуточным). Занимаюсь всем подряд. Хожу на групповые занятия (степ-аэробика, танец живота, велосипед), если есть время. А так утречком обязательно быстрая ходьба где-то ок. 3 км (чередую по равнине и в гору) и железо... В общем, все под настроение. То то, то это.
А сейчас вообще чавой-то всурьез за себя взалась. Завтра иду на массаж к массажисту-извергу. Будет мою тушку мять до боли. ЫЫЫЫЫ!!!! Уже заранее рыдаю.

Не знаю, правда, буду к концу второго дня сухого голода. Как бы там и не остаться.
А потом в субботу - баня!
Ну а насчет мяса, тут уже ничего не сделаешь.... Вот такая особенность. Теперь народ предупреждаю, чтобы не забывали периодически проверяться. Это оказалось очень частым явлением.