Тема: Смерть..
Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2009, 20:43   #6

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Смерть..

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
Мне приходится учиться у всех, с кем встречаюсь. Например, смотрюсь как в зеркало в реакцию форумчан на мои высказывания.
А напрасно. Это как раз далеко не показательное отражение Истины. Каждый ищет что-то свое, каждый воспринимает и реагирует лишь на доступном для себя уровне Сознания. Конечно многим из форумчан (как я для себя подметил) приходилось стоять «на краю» а понимание мировозрения таковых, согласитесь, дорогого стоит, но все же это просто их опыт далеко не всегда имеющий лично для каждого что-то полезное. Вот я задаюсь вопросом. Вы здесь говорите о том что кому то повезло и он встретил Учителя который поможет ему в трансформации, или что человек рождаеться с набором опытов превратившихся в очередном воплощении в таланты и уже якобы с рождения есть Познавшим. Но как быть с Иисусом, Магомедом, Дон Хуаном, Буддой, Махараджой и другими Просветленными? Ведь у них не было Ведомых учителей, не было этого форума, не было такого изобилия книг и т.д. Они достигли высокого уровня Сознания, но благодаря чему? Не значит ли это что все внутри нас? Может просто успокоить свое внешний взор чтобы взор внутренний смог дать нам Видение? Мы ведь в поисками этой самой Истины отвлекаем себя от того чтобы остановиться и узреть. Если мы ищем то тем самым подтверждаем отсутствие этого в нашей жизни. А если мы заявляем об отсутствии желаемого то и переживать это отсутствие будем неопределенно долго так ни к чему и не прийдя. Лично у меня от подобной инфы возникает желание и потребность в информационном голодании(имхо). Не знаю зачем я все это пишу, может просто стало интересно есть ли кто нибудь, кто вынес для себя что-то полезное с этой ветки или же просто время лишнее занять нечем?