Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2009, 21:16   #17

Поблагодарили 124 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Начинаю новую жизнь

День 4, вес 55,8.
Чувствую себя на удивление хорошо, по сравнению с прежними голоданиями. Слабость, конечно в наличии, но хоть не тошнит. Еще голова кружиться начинает, если резко встану, но такое у меня и без голода случается.
Вчера сделала клизму, как и в прошлый раз, вышла ярко желтая субстанция, я решила считать ее желчью. Ну чтож, хорошо, что не черная, застоявшаяся Надеюсь, это показать того, что с желчным у меня все в порядке
Зато начались выделения, думала сперва, что КД - тк каждый раз во время голодания они не заставляют себя долго ждать, вне зависимость от графика, но цвет был подозрительно темным, почти черным Понаблюдаем
Сегодня водили с мужем детей на осенний фестиваль, дети захотели по сосиске съесть. Я на них смотрела, а у самой желудок в узелок сворачивался от отвращения. Надо все-таки пресекать это мусороедство. Одно утешает, хоть дома такой дряни они не видят

PS решила для сравнения добавить свои записки с предыдущих голоданий, надеюсь, у меня получилось
Вложения
Тип файла: doc ДНЕВНИК ГОЛОДАНИЙ (рус).doc (31.5 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось Anasko; 08-11-2009 в 13:57.. Причина: добавление файла
Anasko вне форума   Ответить с цитированием