Показать сообщение отдельно
Старый 09-11-2009, 08:42   #524

Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я учусь быть сыроедом)))

Цитата:
Сообщение от jennifer-81 Посмотреть сообщение
я тоже недавно к рыбе охладела, просто поняла, что более ее не хочу.... Напиши свой рацион, чем ты питаешься в течении дня...а то у меня фантазия закончилась..к овощам какой то отвращение, все невкусные., уже не наши, везут черт знает откуда...

а много всякого масла продается в магазине Смак, где здоровое питание. Мы раньше туда ходили до сыроедства за вегетарианскими сосисками.

а в контакте тебя можно найти, или ты не посещаешь такие сайты?
jennifer-81, привет! Меня нет в контакте и так боюсь, уволят скоро за разбазаривание рабочего времени на ползанье по инету))

У меня в питании мало разнообразия, могу один и тот же салат есть неделями, с небольшими вариациями. Днем фрукты-орешки-семечки монотрофно. Вечером салат (сейчас люблю цветную капусту с помидорами, огурцами, луком, морковью) и еще фрукты. Каждый день ем яблоки - это для меня самый главный фрукт, никогда не надоедает. Покупаю рядом с работой у тетеньки в палатке сорт "чемпион", сладкие и очень сочные. Бывает яичница или омлет. Рыба пока отсутствует. еще молока очень хочется, несколько лет не пила, а вот ведь приспичило. Плюнула на все и пью топленое и сливки почти каждый день. Хорошо сказывается на качестве сна, но плохо на фигуре)))