Цитата:
Сообщение от Странник
Вы, как модератор, заинтересованы, я думаю, в том, чтобы новые люди, приходя к Вам на форум, читали его материалы и хотели вернуться сюда снова.
Ваши сообщения есть практически в каждой теме. Агрессивная подпись создаёт негативный фон на теме. А это, на мой взгляд, вредит форуму.
Вам сейчас очень хочется услышать вполне определённый ответ, как я понимаю.
Но я вынужден Вас огорчить, уважаемый.
Человек живой, и даже достаточно здоровый для своего возраста.
|
То что человек жив определенно хорошо, я этому рад. Тогда непонятно в чем был ваш подвиг, ну да это не важно, мне по-правде сказать это неинтересно. Кто-то бегает с палками по лесу и сражается с гоблинами, кто-то играет в волшебников. Значит не наигрались в детстве, значит этот мир пугает. Каждый сам придумывает себе сказку. Плохого в этом нет ничего, пока персонажи из разных сказок не пересекаются.
Что касается вреда-пользы для форума, обсуждать можно долго, могу лишь сказать, что некоторые люди здесь живут, не приходят получать информацию или рекламировать свои услуги, а живут, со всеми своими достоинствами и недостатками. И именно эти люди вдыхают в форум атмосферу и жизнь и правила им диктует уже не "справка" а собственный здравый смысл. Когда ты приходишь в гости, ты соблюдаешь правила которые тебе предъявляют, когда ты живешь в своем доме ты тоже соблюдаешь правила, но они устанавливаются внутренними мотивами. То место в котором ты живешь, ты всегда чувствуешь своей собственностью и охраняешь его - это рефлекс.