Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2009, 04:49   #24

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание на Х-воде

Цитата:
Сообщение от Tamara Посмотреть сообщение
где же Вы заказываете порошок для этой воды?
К несчастью, порошок распостраняется сетевым способом. Почему к несчастью? Потому что, как и про любой сетевой продукт, вам расскажут про него всякие небылицы, и, как правило, понять, где правда и где ложь, абсолютно невозможно.

Конечно, я тоже живой человек, тоже внушаем, и берясь за описание своих ощущений, я очень опасался впасть в образ Демьяна из "Демьяновой ухи". Я и сейчас панически боюсь перехвалить эту воду и стараюсь найти какие-то негативные моменты в ее употреблении. Таковым можно считать солоноватый привкус во рту, не очень сильный и не очень навязчивый. У меня, кстати с утра после пробуждения появились первые признаки ацидоза - налет на языке и кисловатый привкус. Сейчас, правда, после того как попил водички, налет уменьшился и привкус прошел, верней, сменился на более слабый солоноватый. Но пока прошли всего сутки, плюс ночь, так что судить о чем-либо рано.
Цитата:
а где же Вы заказываете порошок
Заказ происходит очень просто, регистрируешься в Интернете, там есть бланк заказа, заполняешь, указываешь номер банковской карты (если нет, заводишь), с нее снимают деньги и присылают посылку (очень компактную бандероль). Если заказывать через EMS, то срок - неделя, если обычной почтой, то около месяца. Там есть еще какие-то подробности, связанные с маркетингом, но я не стал в них разбираться, потому что не вижу особого резона заниматься распостранением.

Я в свое время создал математическую модель (или квазиматематическую), из которой следует, что обогатиться благодаря сетевому маркетингу невозможно. Так что, на этот счет особых иллюзий я не испытываю.
Цитата:
Хотелось бы почитать про нее...
Почитать можно, например, здесь http://xooma.at.ua/index/0-5 Написано вполне резонно. Я встречал эту информацию и раньше, она меня заинтересовала, но я не стал под нее выстраивать свое поведение. А тут встретил приятеля с этой водой, он дал мне попробовать комплект на месяц. Мне понравилось. Ну вот, пью уже месяца два. Жена пьет, дети пьют. Из отрицательных моментов можно отметить, что у нас уходит около 2-х тысяч рублей в месяц из семейного бюджета. Но и здесь есть возможность оптимизации. Хотя ОНИ и кричат, что воду нужно пить регулярно, я понимаю, что можно и курсами - жили же мы как-то без нее, ничего не умерли. Так что, если сделать перерыв, вовсе не означает, что на тебя сразу навалятся все известные болезни.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка

Последний раз редактировалось Алексаша; 10-11-2009 в 05:26..
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием