Fuyu, статью не перевела
Porque, не буду спорить. У каждого свой комфортный вес. Все индивидуально!
Цитата:
Сообщение от Alex2
Squirrel, это не желчегонный эффект, когда понуждают печень на желчеотделение
|
Есть мысли на эту тему, соберу еще информацию, буду спрашивать…
Сегодня был день без редиски, без таблеток, без стакана теплой воды утром. Считаю, что день прошел хорошо. Проснулась по будильнику в 5. Начальник вчера напомнил о работе, которую я уже месяц как не могу завершить. На завтрак была куриная грудка, гречка, кусок огурца. Съела и захотелось чего-то еще. Вытащила из холодильника смесь из сухофруктов с медом и пирог с капустой от свекрови. Пирог ушел на ура. Хотела остановиться на маленьком кусочке и не смогла. Съела сначала куски с начинкой, а потом сжевала корочки. Дикого жора не было, смогла выгнать себя с кухни. Есть подозрение, что много съела из-за необычно раннего подъема. Или организм привык к кипятку. Он меня, кстати, по утрам будил и бодрил. А так села завтракать до конца не проснувшись. Когда не высыпаюсь, аппетит всегда больше и часто путаю желание поспать с желанием поесть.
После завтрака начала подумывать – не улечься ли обратно спать и наплевать на работу. Убедила себя облиться яблочной водой, дальше дело пошло хорошо. На работу приехала «огурцом» и весь день трудилась аки пчела. В конце дня даже начальник похвалил. Приятно! Очень много воды выпила между завтраком и обедом. До обеда в 11 дожила без перекусов. А вот с ужином так не получилось. Ближе к 16 ушла на кухню и решила съесть гречку. Не утерпела и съела еще яблоко и кто-то оставил баночку меда с маслом. Попробовала такое в первый раз в жизни, вкус очень нежный, понравилось, съела 2 чайных ложки и быстренько себя выгнала на рабочее место. Разослала всем подружкам смс о том какую вкуснотищу попробовала и ловила кайф минут 20. Потом снова проснулось чувство голода. Дожила до 16:50 и ушла за порцией курицы. Добавила каши с петрушкой. Не наелась. Положила еще каши, посыпала молотыми тыквенными семечками и полила оливковым маслом. Спасла от проглотства коллега – подсела за мой стол и начала расспрашивать о здоровом питании. Говорить с набитым ртом не удобно, поэтому третью порции каши не съела. Уже жалела о том, что попробовала мед, аппетит он разбудил. А в 18 появилось еще неприятное послевкусие, ощущаю его до сих пор. После работы на удивление было много сил, зашла в книжный. Дома убралась на кухне, вымыла кучу посуды, сейчас варятся говядина, рис с гречневым проделом, броколли. Навела порядок в комнате. Приняла душ, намазалась всякими ароматными штуками. И до сих пор сижу довольная, не хламински уставшая. Когда вечером кашеварила организм подбивал пожевать чего-нибудь, но быстренько угомонился после водички.
Что сегодня не понравилось – желтая кожа, опухают,особенно к вечеру ноги. Левая болит, на правой позывы к судороге. Огурцы мой организм есть не готов.
Завтра попробую облиться до завтрака. Посмотрим.
Цитата:
Сообщение от тимсон
В свете "ранних завтраков" возникает потребность в "быстром пробуждении организма". Существует немало методик неплохо себя зарекомендовавших. Кто-то, встав с постели, принимает контрастный душ, другие делают комплексы упражнений или бегает, кого-то "заводит" утренний секс  Словом, каждому - своё. Интересно, а как вырываются из объятий Морфея серотонинщики? Ведь именно для них не играет роль время подъёма, но зато критично время завтрака в течение часа после него. А пробудиться перед завтраком - дело не последнее 
|
По правилам игры нам надо просыпаться перед завтраком и за стол садиться бодряком? У меня осталось единственное средство в арсенале. С вечера в ведерко с горячей водой кладу надрезанное яблоко. Утром принимаю душ и выливаю на себя это ведерко. Вода получается комнатной температуры с приятным запахом. Еще лицо холодной минералкой умываю.
Убегаю спать, пока никто замечаниене сделал!