Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2009, 20:00   #219

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Стрелка Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 + 13)

Третьи сутки вес около 52,5 кг
Ходил на прогулку. Морозец! На градуснике было 17 градусов. Остываю быстро и надолго, так что ни о каких длительных прогулках даже не мечтаю. По дому перемещаюсь уверенно.
Странное: такое ощущение, что в желудке что-то есть. Что там может быть и откуда оно могло взяться? Опять возникла мысль о том, что тыквенное семя могло загнать туда глистов из кишечника (если конечно они у меня вообще есть) и сейчас они там дрыгаются. Вызывать рвоту не буду, это для меня лишний серьёзный напряг и она скорее всего не получится. Булькания в кишках почти нет, но иногда сильно прихватывает дискинезия - колика или тупая боль - они проходят после разминания и растирания больного места. Воды пью мало, хоть и немного пересыхает во рту - почему-то сдерживаюсь, так подсказывают ощущения.
Клизмы пока не делаю.
Про клизмы. Я обнаружил, что клизмы из упаренной до 1/4 первоначального объёма урины - хорошее средство для очистки кищечника. Надеюсь, что они мне помогут на этом голодании избавиться от дисбактериоза и всего лишнего, что может быть в кишках; это жгучая жидкость, но, что важно, она не обжигает кишки и не вызывает раздражения. Может быть потом я так или иначе изменю мнение по этому вопросу, но сейчас это средство мне очень подходит. Хлопот с её приготовлением нет - запаха нет, т.к. я соорудил сецприспособу все пары из которой идут прямиком в канализацию.
Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
Это же и Уокер писал. Хотелось бы услышать объяснения, почему это не так.
Да, возможно я перепутал Уокера и Шелтона и последний ничего такого не писал. Почему? Да элементарно, по логике. Стоит просто на секунду задуматься, чтобы понять, что это не так, и что наибольшее количество токсинов перейдёт в сок, а не останется "связанным" в клетчатке. Мне когда-то уже давно попадались материалы исследований на эту тему. У вас вероятно есть интернет , поищите, навеняка найдёте.