Подчиняясь давлению со стороны начальника нашего одесского угро желаю ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

и желая узнать мнение уважаемых соратников, хочу опять-таки поставить на обсуждение очередной вопросик. Обращал ли кто внимание на зависимость качества сна и физической нагрузки в предыдущий день? По себе, делаю смелое предположение. Чем интенсивнее нагрузка, тем крепче и здоровее сон! Хотя совокупность других влияющих факторов тоже не подлежит сомнению. Например, почму-то мой сон не очень крепок если я ужинаю в 17-00. Гораздо лучше сплю, поев крайний раз в 19-20 часов. Но это как раз таки и выпадает на дни вечерних тренировок. Вобщем, всем привет!!!
ЗЫ. Сейчас имею стимул культивировать ранний подъём. Осваиваю редактор "пинакл". Готовлю видеоклип на очередной ежегодный вечер туризма о своих похождениях по просторам нашей Родины за 2008-2009 год. Выбрал музыку, мама не горюй

"Алиса". "Небо славян". Получается какой то боевик

Ну, ничего, молодёжь одобрит. Их стиль... "И от бескрайних морей (привет Юляшке), до ледяной Колымы (привет Славе), всё ЭТО НАША ЗЕМЛЯ, ВСЁ ЭТО - МЫ!!!"...