Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2009, 05:51   #9

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Squirrel Посмотреть сообщение
Дома убралась на кухне, вымыла кучу посуды, сейчас варятся говядина, рис с гречневым проделом, броколли. Навела порядок в комнате. Приняла душ, намазалась всякими ароматными штуками. И до сих пор сижу довольная, не хламински уставшая.
Squirrel, очень правильно Вы вчера устроили свой день. По себе знаю, когда загружаешь себя разными делами, про аппетит забываешь напрочь (он про нас наверное тож забывает. видит - занят человек, ну и чё его доставать? ) У меня частенько бывает повышенный аппетит "от безделья". Точно знаю, день полнейшего отдыха и расслабухи непременно выльется в обжорство (от скуки ). Я когда голодаю, то первые 3 дня, вернее 2-й, 3-й и половину 4-го дня переношу тяжело - голод достаёт. Так вот, я в это время загружаю себя по полной разными делами по дому и не только, которые никак не могла переделать раньше за неимением времени. Исключительно помогает. Про голод забываю. Мож и Вам попробовать? Наметьте себе неслабый списочек непеределанных дел и пашИте, не сидите сИднем. Тогда и о голоде думать станет некогда. Вон Вы вчера упахались и спать побыстрее побежали. А если б ничего не делали вечером, после работы, то опять бы сидели и размышляли о своих болячках/проблемах и голоде, хомяча всё, что под руку попадётся.
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Обращал ли кто внимание на зависимость качества сна и физической нагрузки в предыдущий день? По себе, делаю смелое предположение. Чем интенсивнее нагрузка, тем крепче и здоровее сон!
Согласна на 100%.
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
почму-то мой сон не очень крепок если я ужинаю в 17-00. Гораздо лучше сплю, поев крайний раз в 19-20 часов.
У меня то же самое. Если я поужинаю в 17 час., то к ночи я успеваю проголодаться. На голодный желудок очень плохо засыпаю и плохо сплю. Если же ужин получается в промежутке от 18 до 19 часов, то сплю великолепно.
Валерия+ вне форума