Цитата:
Сообщение от Squirrel
Дома убралась на кухне, вымыла кучу посуды, сейчас варятся говядина, рис с гречневым проделом, броколли. Навела порядок в комнате. Приняла душ, намазалась всякими ароматными штуками. И до сих пор сижу довольная, не хламински уставшая.
|
Squirrel, очень правильно Вы вчера устроили свой день. По себе знаю, когда загружаешь себя разными делами, про аппетит забываешь напрочь (он про нас наверное тож забывает. видит - занят человек, ну и чё его доставать?

) У меня частенько бывает повышенный аппетит "от безделья". Точно знаю, день полнейшего отдыха и расслабухи непременно выльется в обжорство (от скуки

). Я когда голодаю, то первые 3 дня, вернее 2-й, 3-й и половину 4-го дня переношу тяжело - голод достаёт. Так вот, я в это время загружаю себя по полной разными делами по дому и не только, которые никак не могла переделать раньше за неимением времени. Исключительно помогает. Про голод забываю. Мож и Вам попробовать? Наметьте себе неслабый списочек непеределанных дел и пашИте, не сидите сИднем. Тогда и о голоде думать станет некогда. Вон Вы вчера упахались и спать побыстрее побежали. А если б ничего не делали вечером, после работы, то опять бы сидели и размышляли о своих болячках/проблемах и голоде, хомяча всё, что под руку попадётся.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Обращал ли кто внимание на зависимость качества сна и физической нагрузки в предыдущий день? По себе, делаю смелое предположение. Чем интенсивнее нагрузка, тем крепче и здоровее сон!
|
Согласна на 100%.
Цитата:
Сообщение от тимсон
почму-то мой сон не очень крепок если я ужинаю в 17-00. Гораздо лучше сплю, поев крайний раз в 19-20 часов.
|
У меня то же самое. Если я поужинаю в 17 час., то к ночи я успеваю проголодаться. На голодный желудок очень плохо засыпаю и плохо сплю. Если же ужин получается в промежутке от 18 до 19 часов, то сплю великолепно.