Поблагодарил: 89
Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Лечусь от простатита
Итак сегодня первый день выхода, вчера вечером выпил стакан разбавленного сока из апельсинов и немного лимона. Сегодня утром из апельсинов и грейпфруктов. Как назло отключили горячую воду, так что без душа сегодня. Сделал несколько упражнений из хатха-йоги. До работы добрался нормально и чувствую себя нормально. Слабость есть, но уже нету такой отдышки. Насчёт простатита, ну я не вылечился, это понятно, а чувство какое то неопределённое, вроде в машину сел и рези нету, но постоянно беспокоет неприятное ощущение, даже не знаю как описать. Если напрягать, то немного режет. В общем буду йогом до следующей голодовки. Когда она будет даже и не знаю, сейчас склоняюсь к тому чтобы поголодать на новогодних каникулах, раз уж покой столь необходим, хотя и работа у меня не физическая и не очень то интенсивная. Иногда можно и целый день просидеть без дела. Так что я выхожу побродить по городу на пол часика.
Планы пока такие, сегодня только соки. Завтра тоже соки, но ещё съем ананас. Ну а после завтра думаю съесть салат какой-нить. На выходных думаю уже в обычный режим вступить.
Вот насчёт очищения хочу скачать. Язык у меня белый, но не очень толстый слой, я бы даже сказал, что он незначительный. Зато есть у меня другая беда, с внутренних стенок щёк отслаивается кожа, или ещё чего, в общем вчера с обоих сторон отслоилось довольно сильно, так что у меня даже кровь пошла. И слизи из меня никакой не выходит. Делал клизму вчера, ничего не вышло, только на второй-третий день выши плотные каловые массы и пару каких-то нитей. О чём это может говорить? О том, что у меня организм довольно чистый, или я недостаточно хорошо клизму делал? Сейчас вот иногда испытываю позывы в туалет, но в основном это газы. В общем сижу пока (ну не сижу, стою в основном :)), работы вроде нет, жду обеда, чтобы выпить сока.
Вообще главное чувство сейчас , это наверное ощутить вкус чего-нить вкусного :). Тяжело это конечно, отказываться от пищи, и ограничивать себя в определённой пище я бы наверное не смог. С другой стороны может быть для этого и надо голодать, чтобы ощутить вкус жизни так сказать :) Это не то что ты просто запихиваешь в себя еду, неважно какую, тут ты ощущаешь что ешь. А вообще еда у меня довольно здоровая, я так думаю, борщ, супы, салаты, мясо жаренное, картошка во всех видах. В общем консервантов в чистом виде мало, ну разве что только колбаса.
Вот я думаю, если начинать голодать после нового года, то это же на НГ я точно буду есть мясо и всякие вкусности, конечно как обычно я ем, не переедая, и без алкоголя, разве что немного шампанского, но всё таки, можно ли после этого начинать голодать, скажем, 3 января?
|